Anúncio

Receita de Panqueca de Banana: Fácil e Deliciosa

Ei, pessoal! Quem não ama começar o dia com uma refeição gostosa e nutritiva, né? 

Hoje vou compartilhar uma receita super prática e saborosa: panqueca de banana! 

É perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde e, o melhor de tudo, é que é super fácil de fazer. Vamos nessa?

Receita Panqueca de Banana

Ingredientes:

  • 2 bananas maduras

  • 2 ovos

  • 1/2 colher de chá de fermento em pó


Modo de Preparo:

Amassar as Bananas: Comece descascando as bananas e amassando bem em uma tigela grande até obter um purê. 

Quanto mais maduras as bananas, mais doce e saborosa vai ficar a sua panqueca.

Misturar os Ovos: Adicione os dois ovos ao purê de banana e misture bem até que a massa fique homogênea.

Adicionar o Fermento: Acrescente o fermento em pó à mistura e mexa bem para incorporar.

Preparar a Panela: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, se necessário, adicione um pouco de óleo ou manteiga para untar.

Fritar as Panquecas: Despeje pequenas porções da massa na frigideira, formando panquecas do tamanho que preferir. 

Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.

Servir: Sirva as panquecas quentinhas com o acompanhamento que mais gostar: mel, frutas, iogurte, ou até um pouco de manteiga de amendoim.


E voilà! Suas panquecas de banana estão prontas para serem devoradas. 

Essa receita é super versátil, e você pode adicionar ingredientes extras como aveia, canela ou gotas de chocolate para dar um toque especial. 

Aproveite!




O post lhe foi útil? Deixe um comentário e não esqueça de compartilhar! 

Comentários

Anúncios

Postagens mais visitadas